Monday, January 30, 2006

SUSHI LIGHT Y BUEN AMBIENTE

El nombre puede dar grima… ¿Será que mezclan los callos con el sushi? No. La adecuación de lo japonés a los usos españoles consiste en ofrecer algún sushi de solomillo a la plancha, adicionar toques de cebollino, queso crema, o pollo y poco más. Mejor así. El local es pequeño y agradable con sillas de metacrilato transparente y bancos de eskay negro. Probé la sopa de miso, con más algas de las habituales. Gyosas y cestitas de pasta con marisco, que eran una explosión de sabor; Un delicioso rollo con langostino tempurizado, atún, cebollino, queso crema y salsa caramelizada. Y tempura mixto, crujiente y sabroso, sobre porción de arroz abundante (ventajoso para apetitos incontrolables o bolsillos desvalidos) y por último un rollo sin arroz con atún, salmón, cangrejo, queso crema y alga nori. Intenso. Para cerrar: tarta de zanahoria, tan esponjosa, tierna y de sabor tan agradable que merecería una crónica aparte. Una propuesta sencilla y resultona que hará las delicias del barrio.

Dirección: General Oraá, esquina con Francisco Silvela. Madrid.
Teléfono 902 022 592.
La cuenta: 25€ por cabeza.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home